Deliciosa Receita de Kafta Vegana
Ingredientes:
- 1 copo de triguilho (trigo para kibe)
- 1/2 copo de farinha de trigo
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- sal, páprica, pimenta e cominho a gosto
- 1/2 xícara de hortelã
- 1/3 de xícara de cebolinha
- 3 colheres de sopa de limão
- óleo ou azeite o quanto baste para finalizar
Modo de Preparo:
Coloque o triguilho de molho cobrindo-o por 2 horas, ou deixe-o de molho por 30 minutos em água quente.
Pique o alho, a cebola, o hortelã e a cebolhinha, assim que o triguilho estiver hidratado, escorra a água excedente (se houver) e misture os ingredientes.
Adicione os temperos em pó, o sal e o limão. Prove para ver o quanto basta.
Peneire e misture a farinha de trigo. Modele as kaftas como desejar, se quiser, coloque-as num palito de churrasco.
Para finalizar você pode optar por: Selar no azeite numa frigideira ou chapa, selar num grill, untar as kaftas com óleo ou azeite e colocar na churrasqueira ou ainda assar em tabuleiro antiaderente untado com óleo ou azeite.